Kamis, 30 September 2010

we are the manusia gila part 1

 hhe iseng" nih gw mau ksih tau temen" gw yg nota dan bene pda ga bener smua,ini hanya sekedar liburan (mksudnya hiburan) so watch this ;D,diurutin sesuai aljabar bahasa melayu+nama samaran



anamus si purbaugauga: ini nih sang ketua colony purba,entah saya bngung knpa bsa di pilih,entah karna mukanya mendukung (mksudnya kya orang purba) atau karna kebijaksanaanya dalam membereskan pertarungan kucing tetangga atau keuletannya dalam membantu anjing laut melahirkan,lu memang msiteri nam,gw salut (ato ngakak)


agungbiwiraus hushushus: widih ini nih sang ahli dan satu"nya juara ngecengin di Rt-nya,selain mendapatkan hadiah satu juta tamparan bolak balik dari emanya ini,dia tetap tidak kapok untuk mengecengin kambing tetangga,well klo muka,liat aj sndri
emba ingaus dan dwisialaus hugahuga: pasangan yang diduga jago menyebarkan virus" kebudayaan jepang ini telah memakan korban,sekitar 1 orang lebih mengungkapkan mereka hampir gepeng ditelen bulet" am pasangan ini,inga-inga jangan mendekati mereka,sperti si manusia baka katakan:"merugilah kamu mendekati mereka".pkonya jangan!!!!!







om berryibu-ribu maphus:hha klo in pasangan s emba ingaus,biarpun mereka saling berbeda pendapat,(misal:si ingaus mau telor ceplok maka si berrybu-ribu mau pisang *nyambung ga cuy?)tpi orang yang satu ini friendly dan sangat gemar menceplok telur ceplok ini juga diduga mempunya hubungan yang erat dengan keluarga doraemon,brilian!!!!!


imaus meloncolis:ini nih pengendara motor biru,biarpun pling jago jungkir balik sambil ngendarai sepeda roda tiga tapi juga paling jago bikin cewe kelepek" kaya cacing menghadapi kematiannya,salut gw man

sip cuma segitu,kapan and then kapan akan diteruskan lgi,tsaahhh (ngilang) Caris Si baka...

Sabtu, 25 September 2010

that's a good talk

bayangkan........bayangkan
apa yang terjadi di pikiran anda berimajinasi yang aneh-aneh(misal nyuci piring *ga nyambung mas)
ehm,well bagaimana mudiknya,lancar?senang? apa tidak senang? ya... saya berharap anda tidak sennang semua nyahaha XD
oiy met lebaran buat umat islam,jgn lupa sesama muslim saling berbagi angpau gtu
and now this is a main topic
bayangkan jika anda mempunyai teman" yang tidak normal semua,why? itulah yg saya rasakan sodara",misal teman perempuan anda berpikir kalo anda homo? apa yang di pikirkan anda jika teman perempuan anda berpikir seperti itu,dan kau mesti tau,itu dipikirkan oleh si raksasa kelas sosial 1 di sman (sensor),raja semua makanan,penguasa para anjing laut melahirkan,pecinta gajah bercula satu,pecinta musik dang and dut dan itu adalah (nama di samarkan) emba inaus metoldus farizus gilaus
jdi ceritanya gini
(scene di sekolah kita tercinta)
si emba: ki,gw bagi lagu hudson yg itu dong
abang jantan: (gw ksih tuh hp gw,abis ngeliatnya kasian *di lempar pisang) ini cari aj

(abis itu gw ngeliat temennya tuh yang duduk di sebelah namanya (dan tentunya pke nama samaran)dwibawasialus matiajahus lagi nelpon bokinnya namaya pappin)

abang jantan: pin suara lu kaya om"
dwibawa:eh enak aj lo
inaus:(nyeletuk) ki giaman kalo lu berdua am s pappin photobox mesra
abang jantan dan dwi: HAH????!!!

wadefak,bayangkan lelaki tulen harus berphoto mesra bersama seorang pria,inilah kesedian gw

kisah sedih di malam jumat kliwon

pada malam jumat kliwon
aku jalan lewat kuburan
gigi panjang ada taringya
kukira manusia ternyata hewan,nyahaha "gaje

well ngomong" tmen gw yang namaya ina sakit,ktany demam,doain yee biar selamat sentosa,dan selamat di ranjang (loh?) nyahaha mungkin segitu aj,oke Caris Si baka...

SI GANTENG

SI GANTENG
masi idup trnyata
Ada kesalahan di dalam gadget ini