Senin, 21 November 2011

sensasi keripik maicih dan cake ditambah penampakan manusia baka di UNJ part 2

ada yang tau foto itu dimana? atau ada yang ikut acara itu juga?, oke, itu bukan foto contoh anak kurang gizi atau kurang bahagia tapi itu adalah foto pada sebuah event di jakarta tepatnya di UNJ, agar lebih nyambung lebih baik klik part 1 dulu hwehwehwe :)

              menindaklanjuti dari perkembangan petualangan gua di jakarta, setelah gua turun dari aksi kereta yang menegangkan, gua berangkat ke UNJ dengan angkutan masyarakat yang unyu, yaitu bajaj, dan setelah turun dari situ gua langsung bertanya dimana letak acaranya, dan setelah nyampe di acara gua bertemu dengan sohib sohib gua lalu langsung ganti kostum dengan hasil rampokan pinjaman sohibnya teman gua #thanks and gahoel bro ,dengan menggunakan scarf yang gua pake agar mirip secosplay mungkin maka jadilah gua seorang cosplay abal abal

niatnya jadi marshal law tekken,tapi kenapa jadinya unyu gini

aksi gua dimulai dari keliling dengan 2 sohib gua, lumayan banyak yang minta foto biarpun itu semua nebeng ke temen gua yang sebenernya udah laku kena foto, oyah, pernah ada pembicaraan gini sama salah satu pengunjung yang meminta foto ke temen gua sebut saja dia kaito
                                  pengunjung 1: ka,aku minta fotonya dong, sama kaka ya
                                  Kaito            : oiya, boleh, mau sama kaka aja atau sama teman teman kaka?
                                  Pengunjung 1: (liat cosplay gua sama temen gua yang menyimpang) err gmana ya? yaudah deh semuanya aja (#ini miris,ini sedih bro)

oke gua sekarang tau betapa sakitnya menjadi gua disana, apakah gua disana sudah diakui cosplay? kalo kata temen gua sih gua cosplay nyasar soalnya kostum gua adalah pakaian tradisional china tapi ikut event jepang, bisa dikatakan gua bukannya ikutan cosplay tapi malah jadi penampakan orang china, sumpah gua galau banget.              
 
                                      


dan berikut adalah beberapa foto penampakan  gua,  chekidot aja yak hehe
 

kebanyakan orang nolak foto sama orang unyu kaya gini,

antara debus ato ngelawak

salah satu foto penampakan manusia baka di UNJ

akhirnya gua tau, betapa ga ikhlasnya si fotografer fotoin gua
kalo tawuran  pake kostum kaya gini, gua pasti sering ikutan daah~

 kalo lagi sepi order foto, ya gini kerjaannya

oke, that's all foto foto gua yang gagal jadi cover majalah yasin, kalo ada yang kesana bilang bilang gua yak biar nanti event selanjutnya kita bisa ikut bareng #sopo yang mau? intinya gua berterima kasih banget sama semua yang udah nemenin gua disana, tanpa kalian semua gua ga bakal jadi ke UNJ dan tanpa lu semua gua mungkin bakal jadi anak ilang hehe

#cabut~   
Caris Si baka...

Minggu, 20 November 2011

sensasi keripik maicih dan cake ditambah penampakan manusia baka di UNJ part 1

hari minggu kemarin baru saja gua lewati, dan gua (baka) sangat menanti hari minggu, dimulai dari ngerayain ultah temen pacar gua,menjadi cosplay abal abal di UNJ sampai pulang malem ga karuan. hari itu dimulai dari seorang sohib teater nge-sms gua untuk mengingatkan bahwa hari ini jam 7 kita kumpul. asal anda tau saja, bergadang itu sangat tidak bagus untuk kesehatan dan perjanjian jam 7 dengan teman gua berakhir dengan jam set.9. oke mungkin ini kesalahan gua karna keasyikan bergadang oh bergadang, ini juga berarti gua harus lebih banyak belajar dari abang rhoma irama tentang "bergadang jangan bergadang" #tsaahhhh #gajee~

                       setelah kita kumpul, kita pun melanjutkan dan berakhir di rumah sohib pacar gua dengan setoples maicih dan sebuah cake di meja ruang tamu. oke, mungkin cake sudah terbagi dan itu sudah pasti buat gua akan tetapi, apakah setoples maicih itu buat gua? ini galau,ini ngenes. setelah kita berdiskusi akhirnya gua diizinin membuka setoples maicih level 5. dari hati nurani yang terdalam, segenggam penuh maicih gua ambil dengan tangan dan gua masukin ke mulut dan dengan mengucap basmalah, maicih yang tidak berdosa itu masuk mulut orang baka. kalo menurut motto orang tua "sedikit demi sedikit maka menjadi bukit" maka daripada itu sedikit demi sedikit keripik maicih gua telen menjadi bukit di perut gua, setelah asyik memakan keripik dengan teman gua biarpun ga senista gua, kita melanjutkan makan cake dan kalo kata sohib gua sensasi si keripik maicih dan cake akan terasa ruaarrrr binasaaa, karena gua baka, diem diem gua coba keripik maicih dicampur dengan cake dan rasanya ASAM MANIS PEDESS GMANAAAAA... GTUUU#saya pintar apa saya memang baka? dan taukah anda sodara sodara yang budiman, pepatah sedikit demi sedikit itu sepertinya sudah berlaku, gua melanjutkan kembali memakan keripik maicih yang enak itu dan setelah full tank dengan hasil rampokan penuh keripik maicih gua pun merasa tidak enak dengan yang empunya keripik #eeaaaa


 detik detik sebelum penghabisan

detik detik cake yang akan dicampur dengan maicih
  
                      selesai merampok kita pun ditraktir di the old mc donald ato bahasa gaulnya MCD #ga gaul ga rame , disana sangat menyenangkan apalagi ditraktir itu lebih menyenangkan #si empunya acara tau aja gua belum makan 
contoh anak anak kurang gizi #plakk



setelah itu sesuai dengan janji teman teman gua yang notabene adalah pecinta anime akan pergi ke UNJ maka gua pun meninggalkan sohib sohib teater gua dan pergi ke UNJ dengan hati senang perut kenyang  #jangan kangen sama gua kawan,i miss you too and gahoel #plakkk ,awalnya gua yang mempunyai janji sama salah salah satu temen sekelas gua dia tiba tiba membatalkannya begitu saja,sumpah gua galau dan gahoel banget mikirin cara pergi ke UNJ nya dikarenakkan temen gua merasa tidak enak body maka dia memberikkan nomer adik kelas gua yang sama sama pecinta anime, maka gua pun langsung sms adik kelas gua itu. semenit,2 menit 3 menit ampe setahun belum dibales #apa yang kau tunggu ananda?  dan lewat dari setahun masih gua tungguin belum juga kedengeran suara ringtone gua yang mana jika berbunyi maka gua berubah menjadi kamen rider #maksudnya ringtone gua pasang lagu berubahnya kemen rider , dan setelah terdengar suara ringtone gua melihat sms dan ternyata GUA JADI KE UNJ #YEEAAH ini sangat menyenangkan sodara sodara dan gua pun berubah menjadi kamen rider #gajee~, dan kita janjian di stasiun bogor, saat gua masuk ke gerbong, ternyata adik kelas gua masuk ke gerbang khusus wanita, tidak ketinggalan, gua juga masuk gerbong itu #panggilan alam, tapi saat di gerbong itu, gua sekilas melihat lelaki yang duduk di gerbong itu, dan tiba tiba dia di usir oleh seorang penjaga yang berada di situ (lelaki jadi jadian pun ga jadi masuk situ) akan tetapi , kita pending dulu cerita lelaki yang nyasar ke gerbong wanita itu, setelah gua selesai mencari tempat duduk, tiba tiba ada seseorang yang duduk disebelah gua dan taukah anda sodara sodara, lelaki itu adalah lelaki yang nyasar tempat duduk sama gua di gerbong wanita, menurut gua itu masih gua anggap wajar akan tetapi kewajaran itu sempat hilang ketika gua berpapasan dengan dia (perasaan apakah ini, sangat bergejolak rasanya)  oke,pertama kali gua ngeliat dia adalah berbehel,itu wajar juga menurut gua karena behel sudah trend di kalangan lelaki tapi hidung gua pun mencium bau parfum cewe, sumpah gua udah keringet dingin dan ketika dia memulai pembicaraan hangat ke gua dengan nada lembut loh jinawi

                                                  "kenalin nama saya jessica" (nama disamarkan)

jujur gua belum ada persiapan apa apa jika gua tiba tiba harus bertemu dengan lelaki seperti ini

"sekolah dimana?"
sumpah,pertanyaan macam apa ini, belum deket tapi udah nanya sekolah
"mau masuk universitas mana?"
apa maksud dia nanya universitas mana, apakah dia adalah seseorang yang ditugaskan untuk menculik seseorang lelaki unyu? dan puncaknya adalah
" apakah kamu kenal  dengan orang yang bernama yoona?" (nama disamarkan juga)
oke sekarang gua tau kalo jessica dan yoona adalah teman sepermainan yang notabene adalah lelaki melambai (we called "banci"), tapi kenapa harus gua yang mereka inginkan untuk menjadi korban? apa salah gua? apakah gua terlalu unyu dan pantas dijadikkan teman sepermainan? dunia ini kejam
selesai naik kereta gua turun dengan cepatnya dan berusaha agar si lelaki tidak mengikuti atau tatap senyum ke gua dan gua sendiri ga berani menceritakkan ke adik kelas kelas gua yang polos,gua harap setelah kejadian di kereta itu gua bisa belajar agar terhindar dari para lelaki sesat dan berharap lelaki itu melihat blog gua ini agar dia tahu betapa kangennya gua dengan lelaki itu #dziigggg
    

 

  

               Caris Si baka...

Senin, 14 November 2011

asmara antara sushi dan video

minggu ini, banyak banget hal hal yang gua alamin, dimulai dari makan makanan yang enaknya superb sampai buat video hina (lagi) ,sudah sewajarnya gua adalah manusia baka yang sangat mencintai sushi komplek sebelah dan sangat mengidolakkan beberapa video layar biru dan juga gua mempunyai beberapa koleksi favorit sushi dan beberapa video yang memang berlayar biru.#plaakkk ,so cekidot beberapa video dan gambar sushi yang udah gua makan dengan nistanya


sumpah,mungkin dari beberapa yang baca nih postingan pasti kejer kejer gua minta tuh sushi, emang sih enak banget tapi ga seenak yang waktu itu gua coba yang deket pangrango bogor. apalagi bertuliskan

"ALL YOU CAN EAT"
nah tuh galau lu
asli,ngegoda banget kalo ada tulisan kaya gini,  lu cukup bayar 100.000 dan lu udah bisa all you can eat dan 100.000 adalah tabungan uang jajan gua selama 1 abad lebih so gua makan sushi juga 1 abad sekali =.="  
tetapi taukah anda sodara sodara yang budiman, dibalik kata "all you can eat" terdapat aturan aturan yang sangat membuat anda berfikir 2 kali untuk memborong semua sushi yang ada, yaitu aturan jika anda memakan sushi tapi tidak habis dan otomatis anda harus membayar semua sushi yang ada coba dengan harga yang sangat fantastis dan sialnya ga bisa dibawa pulang ke rumah,nah karna gua sebagai orang yang sudah mencoba promosi tersebut, gua bakal memberikkan tips,trik and gahoel pengalaman pribadi gua agar tidak terjebak dalam pembayaran makanan yang harganya seangkasa.

1.mintalah doa restu orang tua, ini sangat penting sekali sodara sodara yang budiman,sebisa mungkin cobalah untuk bersujud,mencium kaki orang tua anda dan mencucikkannya,semakkin orang tua anda nyaman,semakin cepat juga doa anda dikabulkan oleh yang di atas



2.sebelumnya hindari memakan makanan laknat!!!!! contohnya:kroket laknat (pengalaman pribadi)



                            sumpah,kroket itu laknat sodara sodara,asal anda tau saja,kroket itu laknaaaaat

3.puasa makan seharian penuh, agar anda bisa menghabiskan sushi senampan penuh tanpa gangguan makanan lain di perut anda

4.cobalah untuk memberanikkan diri buang air besar sekalipun anda tidak merasa kebelet buang air besar,cobalah untuk memaksakkan diri misalnya memasukkan tangan anda ke dalam dua buah itu anda dan cobalah untuk menarik keluar sekalippun pup anda panjangnya 3 kilometer

5.dan harap agar membawa gua (manusia baka),dia adalah seorang penolong dikala kenyang dan sangat baik hati agar membantu anda menghabiskan sisa sushi anda #eeaaa

dan sekarang berikut beberapa foto yang membuat anda para pecinta sushi akan semakin galau,semakin galau,semakin galau (penggalauan massal mode:on)

perkenalkan,bukan sambal bukan saus,tapi yang paling sadis sedunia WASABI

 si kuning salmon sama si ijo alpuket (baru nyadar alpuket bisa buat sushi juga #ndeso)

 ocha si teh jepang,kalo kata pelatih gua terdapat sensasi rumput laut yang bergoyang #gangerti


 ada ramen rasa semur juga loh

 perbedaan antara orang kota sama kampung,pasti makanannya berantakan orang kampung


nah setelah berpesta ria gua pun melanjutkan kehidupan gua sebagai seorang aktivis youtube, asal anda tau saja.gua (manusia baka) selalu ingin mempunyai boyband yang setingkat super junior ato setidaknya selevel sama shinee, tapi mirisnya gua nyadar kalo tampang gua ga bakal diterima sama agency manapun (baru nyadar? kemana aja loe?) 

diterima ga kalo gua punya tampang kaya gini? #ngarep

oke sebagai boyband gagal setidaknya gua pun mempunyai grup boyband yang gagal pula bernama E'e4, ini bukan sejenis orkes dangdut seperti manis manja group ato band band metal, tapi ini adalah boyband lip singer yang khusus menghancurkan mencover kembali lagu lagu mereka dan alhamdulillah kemarin gua udah selesai syuting video kita yang kelima yang berjudul "anak SMA mencari makan" checkidoot videonya yak :)


okee,gua tau ini video hiina,tapi lebih hina lagi yang ngehina orang hina #maksudnya? untuk video lainnya silahkan buka channel baka gua, khusus orang waras, masuk jamban aja,wasallam #cabut




Caris Si baka...

Minggu, 06 November 2011

happy eid adha

baru aja tadi kita ngerayain idul adha, setelah melewati puasa dari hari sabtu, maka dari pada itu hari minggu adalah hari bales dendam sang perut yang tidak lain dan tidak dan emang bukan karna sang bukan manusia baka yang perutnya harus diisi full tank selama 1 x 23 jam (ask:nape ga 1 x 24 jam bro? answer:ribet lapor satpamnya cuy) ehm,sekarang gua jelasin kronologisnya wisata qurban gua, dimulai dari ngeliat kambing

sumpah anteng banget nih kambing

si kambing mulai khawatir #feeling kambing

si kambing minta ditulisin surat wasiat #mungkin

   si kambing lagi menunaikan ibadahnya sambil sumpah serapah

setelah asik gua ngeliat kambing, gua pun mulai terharu, bukan gua terharu kambing mau dipotong, tapi gua terharu selamet dari aksi pemotongan dan nulis postingan ini (maksud loe?) setelah itu gua ngeliat aksi pemotongan sapi 


digrepenya kerasa banget #plakk

setelah asik si kambing sama si sapi beraksi, gua dapet beberapa tugas, dimulai dari motong daging sapi sampai jadi tukang sate dan semuanya sodar sodara,alhamdulillah GA LULUS 100% #ngomong pake toa, beberapa faktor gua ga lulus dalam ujian jadi tukang sate adalah sangat mengejutkan sekali sodara sodara, dimulai dari:

1.menggunakan teknik kipas terlarang yaitu KiSalDi (kipas asal jadi)
  2.ditemukannya beberapa tusuk sate yang udah ga berdaging (jangan tanya sapa pelakunya yee)


3.no comment

ini sedih?

INI MIRIS COY,pokoe,kalo besok gua kaga posting blog lagi,berarti gua udah di daftarin ke masjid setempat
#cabut



Caris Si baka...

Jumat, 04 November 2011

rongrongan anak zaman dulu

kemarin gua sempet denger rongrongan adek gua kaya gini pas lagi masukkin motor ke dalem rumah "PAPAAAAAA ADA ES KRIEEEEEM" 
sontak,gua yang di luar kaget kaga ketulungan, bukan masalah gua malu di para dewan tetangga gua yang lewat rumah gua karna ade gua yang agak agak, tapi ini ngingetin gua sama diri gua yang dulu, 

gua yang dulu super manja
gua yang suka minta ini dan itu
gua yang suka tereaak minta minta
tapi sayangnya gua bukan justin bieber ato salah satu anggota super junior #ngarep

tapi hal itu kalo dikenang akan selalu sangat membuat gua tersenyum, ini bukan berarti gua gila,POKONYA GUA KAGA GILAA #ngotot apa lagi kalo gua teringat mainan mainan dulu,misalnya kaya 

 tamiya

crush gear

  beyblade

mainan mainan itu sebagai pelaku perkembangan hidup gua,apa lagi gua masih inget kalo zaman SD, dimana nyokap lu dateng ngejemput lu dan tentu saja, jebakan maut yang selalu datang adalah toko mainan, hal seperti itu udah kaya bumeraang buat nyokap lu, ya gmana kaga, nyokap lu jemput lu nah yang dijemputnya itu kaya nuklir dimana jika si abang toko mainan ngelirik ke muka lu yang berarti bukan mereka genit ato mereka ternyata maho, tetapi mereka seperti mengisyaratkan agar kita membeli mainannya dan tentu saja anak kecil itu seperti nuklir dimana si abang itu adalah salah satu pemicunya dan #DZEGEERRR reaksi nuklir terjadi, mungkin gua agak lebay bilang seperti nuklir,tapi kalo denger suara kaya gini?

"MAMAAAA ADAAA MAINAAN,ITUU MAINAAN LOOH,ADAAA TAMIYAA,POKONYA AKU MAU TAMIYAA ITU KALO GA AKU GA BAKAL PULANG,AKU MAU DISITU TERUS DAN  DAN DAN DAN,POKOKE MAINAAAAAAN....... BLA BLABLABLABLABLABLA #gitu terus ampe si anak nangis terkencing kencing

yaa.. segitu sih menurut gua belum parah, gua pernah sekilas liat temen gua malah ga mau sekolah cuma gara gara ga dibeliin mainan ama bonyoknya.

menurut lu itu parah?

mendingan mari kita intropeksi bagaimana kita pada saat masa kecil untuk kedepannya lebih baik :)

Caris Si baka...

Kamis, 20 Oktober 2011

spike=botak (balada sang pemotong rambut) part 1

ada kalanya,manusia seperti gua yang harus mengikuti peraturan sekolah wajib berpakaian rapi dan bermuka ganteng #plaakk dan tentunya wajib berambut rapi nan bersih,seperti halnya kejadian minggu kemarin,jauh sebelum ditemukannya bulu ketek firaun,gua pergi ke barber a.k.a potong rambut serba 7000,maka manusia baka sudah berteriak  
"NAPAAA RAMBUUT GUA BISA BOTAAK GINII BEGINII,APA SALAH GUAAAAA!!!!!!!"

BGM:Chopin: Nocturne No.2, Op.9 (lagu galau)
tema renungan hidup 

apa yang terjadi dengan rambut gua saat dipotong? gua minta spike (gaya ngacung ke atas) tergantikan oleh gaya botak (sisa rambut limited)
oke,saatnya gua ngitung dosa gua selama ini:

  1. hamilin anak kucing (cuma sekali)
  2. joget pake somplak (udah insyaf)
  3. sumpah serapah (ga ngerti)
  4. makanin belalang mentah (sekarang udah digoreng)
  5. naik jerapah (cuma di mimpi)
  6. telanjang di depan umum (ngarep lo)
  7. makan baso (ga mungkin berdosa)
  8. minum susu (ikut program 4 sehat,5 sempurna)
jadi,apa salah gua selama ini,botak itu banyak sekali makna sodara sodara,sekali lagi
BANYAK MAKNANYA SODARA SODARA#pake toa

Kalo botak lu bisa:
  1. ga jadi boyband 
  2. ga diizinin deket tukang balon 
  3. dikira tuyul
  4. dikira pentungan 
  5. jadi korek api
  6. jadi mic
  7. jadi bola
  8. jadi kamehameha 
  9. jadi sharingan
  10. jadi shinchan 
  11. ikut indonesia idol 
 jadi,menurut lu ada lagi buat dihina,komment aja yak haha :D

BONUS:

before
after
wasallam :D #cabut   Caris Si baka...

Senin, 14 Februari 2011

IPA ato IPS,pilih yang mana hayoo??!!!!

setelah lama tidak memposting,akhirnya bisa memposting lagi setelah dikejar deadline yang cukup banyak,kakakak (ketawa setan)
oyah sebelumnya untuk kalian para reader" kelas 1 sma,apakah kalian pernah berfikir untuk melanjutkan ke jurusan ipa atau ips atau ipb kan (apus yang ipb),nah dengan semngat yang tinggi dan napsu birahi yang cukup cihuy gua bakal mempostingkan positif negatif dari ipa dan ips (*jreng jreng jreng #ceritanya theme song yang ada dilm-film sebelum mulai)

IPA
sebelumnya apakah kalian tau ipa? (yang ga tau mendingan gantungin upil),ipa adalah mata pelajaran yang sangat digemari dan tidak digemari remaja pada umumnya,mereka yang masuk jurusan ini bisa dibilang berbagai macam,ada yang emang pantes dan ada yang tidak (biasanya sih gengsi ato ga tkut ga msuk universitas kalee) tpi apakah kalian tau segi positif-negatifnya,liat laporan berikut:
Positif:
1.mereka adalah otak eksak ( yaeyalah wong kerjaan mereka ngitung)
2.mereka berpakaian sangat rapih (jadi yang ga berpakaian rapih patut dipertanyakan status anak ipanya tuh,ato ga keluarin sekalian)
3.mereka layak dinobatkan sebagai manusia paling jago kasih nama paling keren (singkong aja namanya cassanova,apalagi tempe,kekeke)
4.mereka menggemari ilmu pembuahan,(makanaya ga heran kalo kerjaan mereka ngamatin kucing lagi berduaan di ranjang)
5.mereka mempunyai daya analisis yang sangat hebat,misalnya jika mereka kehilangan benda maka mereka akan menuduh orang bermuka penjahat,conoth:abang suir (yang ini booong deng :P)

Negatif
1.mereka selalu tampil dengan 3P
FISIKA:PEMBUAT BENCANA ALAM
KIMIA:PENGHANCUR OTAK
BIOLOGI:TUKANG RACUNIN TUBUH ORANG
2.mereka dipercaya suka ngintipin bagian dalemnya dalem tubuh orang (itu mah dironsen dudul)

berikut adalah foto orang sukses dan gagal dalam mata pelajaran IPA


 MOdel:abang anam,dia adalah contoh manusia sukses lulusan ITB (institut tambal ban bocor),sekarang bekerja di bagian niupin ban motor,sungguh pekerjaan yang mulia

Model:Imandul,dia adalah contoh manusia gagal dalam mata pelajaran ipa,sekarang bekerja di kebun raya sebagai patung selamat dataaannnggg,sungguh pekerjaan paling cihuy abad ini

IPS
semua orang juga tau kalo IPS ato ILMU PASTI SUKSES,sangat digemari sebagai pelajaran yang ga ada eksak pembuat ancur otak,biarpun mereka adalah orang berandal tapi sebenarnya mereka adalah orang yang mulia dalam bidangnya contohnya rizky maulanasumantri yang paling ajib itu,dialah tukang hapusin whiteboard ketika ga ada piket dan tukang pasangin proyektor ketika presentasi,sungguh manusia yang berbakti dan mengabdi kepada pendidikan anak ini 
berikut adalah laporan positif dan negatifnya IPS
positif:
1. ga ada pelajaran eksak,just hapalan de el el
2.orang gila juga tau kalo mereka berpenampilan baju keluar,jika ada yang dimasukkin patut dipertanyakkan (beneran)
3.mereka sangat bawel dengan politik,misalnya kenapa guru bisa harpitnas sementara anak didiknya kaga
4.mereka sangat pintar dalam menulis kata" indah,contoh (mantri:diambil dari nama belakang gua "sumantri" tulisan dapat ditemukkan di buku geografi gua,di tulis ama abang suwir)
5.mereka adalah orang yang ahli dalam ilmu sosial,khususnya ilmu interaksi anak SMA,jadi jangan heran kalo ngeliat orang tawuran rata" anak IPS,nyehehe XD (*gebukkin)
negatif:
1.mata pelajaran yang bisa bikin kita terkantuk-kantuk dan super hapalan
2.mereka sangat buta dalam nempatin kreatifitas mereka,sekali lagi buku geografi gua adalah korban kejahatan mereka (baca yang positif nomer 4)

berikut adalah foto sukses dan gagalnya anak ips
 ini adalah contoh orang sukses (model dari kiri ke kanan,anam,yadha,rizky),mereka adalah keluarga yang syakinah,mawadah dan warohmah,lihatlah,kebahagiaan terlihat pada anak mereka berdua

model:Rizky maulana,dia adalah orang gagal,mukanya gagal,hidupnya jga gagal,harap bawa dia ke kebun binatang buat dimutilasi!!!!!!!!!!!!!! (hajar yang baca ini :@ haha)

jadi,bukankah terdapat banyak kesamaan pada ipa atau ips bukan?jadi,jangan pernah berfikir anak IPS buangan yaaa =D
ATTENTION:sekali lagi ini just joke,cuma kerjaan anak prematur gila yang ga ada kerjaan buat nulis,kalo ada yang bener berarti sudah saatnya guua ngeganttin mama loreng buat ngeramal,haha (ramalan peruntungan buat gua sendiri:jodoh anda adalah miyabi,luaaarrr binassaaaaa) #plakkk 




Caris Si baka...

Jumat, 07 Januari 2011

TIPS NAIK TAKSI

skrg ini kmbali marak kjhatan d taksi,, brkut ini adl cr or tips naik taksi, khsus.a utk wnita agr aman naik tksi d mn pun!! smoga tips ini bguna trutama bwd wnita.


1. priksa jml roda saat anda nyetop tksi. pstikan jmlah.a ada 4,, klo cm 3 brarti anda slh nyetop!! itu bkn tksi mlainkan bajaj.

2. sbutkan tjuan anda dgn jelas (jgn seenak udel anda sndri, sbab blum tntu udel anda enak) *lho*

3. Jgn malu brtnya krna malu brtnya sesat d jln,, tp jgn kbnykan nnya ntar malu2.n!!

4. jika sopir brskap ramah, bls-lah dgn wajar, jgn blebihan, ntar d taksir sopir.a loh!!

5. jka anda sndrian, dduklah d blkng sopir jgn dduk d pngkuan sopir.. cz slain mngganggu pndangan sopir, "bgian lain" s sopir jg akn turut trgnggu.

6. trakhir, prhtikan slalu argometer saat d prjlanan, jgn smpe keliru argo bromo (gnung bromo) or argo gede (gnung gede) cz kslhan ini amt fatal nd anda akn makin jauh dr tjuan.

7. pnting nh,, prksa jg tmpat dduk.a,, klo ada bnyk brarti anda bkn naek taksi tp naek metromini.

8. pnting jg nh,, priksalah dgn cr liat nd cium,, klo gede truz bau brarti itu bkn taksi.. tp truk sampah!! Caris Si baka...

Selasa, 04 Januari 2011

review game terbaru versi 1


THE RORO NONGGENGS:THE LEGEND OF SUWIRUS PURBAUS

YOHOOO come back again with me,kayanya gw bakal mengulas suatu game terbaru abad ini,dengan judul "RORO NONGGENGS:THE LEGEND OF SUWIRUS PURBAUS" yak dari namanya aja anda-anda sudah tau bahwa game ini merupakan kelanjutan dari game roro nonggengs terdahulu
sinopsis.
di game kali ini,masih menggunakan karakter terdahulu,yaitu,ekay D hajike,setelah selesai memperkaos melawan ingaus de babilinaus dan dwisianyus maknyus,dia melanjutkan ke daerah gunung hajike lebih tepatnya ke dojo hajike untuk melanjutkan pelajarannya setelah semua nilainya kena remed,untuk menyelamatkan putri ligiatricia dari cengkraman raja suwirus purbaus,dia rela mangkal bersama abangnya alias kakanya yaitu don berry patch,melawan kutukan mandul dari imandulus,dan harus beradu sumo dengan manusia purba,setelah dia melawan kaki tangan dari suwirus yaitu toya-toya,dia harus berhadapan dengan sejarah yang menyakitkan hatinya bahwa einstein bukanlah bapaknya tapi dia sendiri adalah anak dari thomas alfa edison dan istrinya yaitu tukinyem binti husein,jadi,apakah ekay D hajike mampu mengalahkan raja suwirus purbaus dan menyelamatkan putri ligiatricia?

fitur.
game ini menggunakan satu tombol yang berarti jika anda mau melakukan gerakan harus lah memencet tombol yang ada di muka anda yang berwarna item itu,dan karakter ekay pun diperganteng lagi,ga kalah ganteng sam justin bibir,dari sini,game ini cukup okelah

kesimpulan.
dari sekian banyak game,saya memilih ini,selain mempunyai unsur yang dramatik juga mempunyai getaran yang ruuuaarrrrr biasaaa,cobalah game ini sodara" maka anda akan menyaksikan kehebatan dari game ini

tanggal perilisan
amerika (PS3) tanggal 32 bulan masehi tahun 2012
indonesia (PS3) tanggal 32 bulan april tahun tanya abang suwir

harga:
kembalian gope Caris Si baka...

SI GANTENG

SI GANTENG
masi idup trnyata
Ada kesalahan di dalam gadget ini