Senin, 21 November 2011

sensasi keripik maicih dan cake ditambah penampakan manusia baka di UNJ part 2

ada yang tau foto itu dimana? atau ada yang ikut acara itu juga?, oke, itu bukan foto contoh anak kurang gizi atau kurang bahagia tapi itu adalah foto pada sebuah event di jakarta tepatnya di UNJ, agar lebih nyambung lebih baik klik part 1 dulu hwehwehwe :)

              menindaklanjuti dari perkembangan petualangan gua di jakarta, setelah gua turun dari aksi kereta yang menegangkan, gua berangkat ke UNJ dengan angkutan masyarakat yang unyu, yaitu bajaj, dan setelah turun dari situ gua langsung bertanya dimana letak acaranya, dan setelah nyampe di acara gua bertemu dengan sohib sohib gua lalu langsung ganti kostum dengan hasil rampokan pinjaman sohibnya teman gua #thanks and gahoel bro ,dengan menggunakan scarf yang gua pake agar mirip secosplay mungkin maka jadilah gua seorang cosplay abal abal

niatnya jadi marshal law tekken,tapi kenapa jadinya unyu gini

aksi gua dimulai dari keliling dengan 2 sohib gua, lumayan banyak yang minta foto biarpun itu semua nebeng ke temen gua yang sebenernya udah laku kena foto, oyah, pernah ada pembicaraan gini sama salah satu pengunjung yang meminta foto ke temen gua sebut saja dia kaito
                                  pengunjung 1: ka,aku minta fotonya dong, sama kaka ya
                                  Kaito            : oiya, boleh, mau sama kaka aja atau sama teman teman kaka?
                                  Pengunjung 1: (liat cosplay gua sama temen gua yang menyimpang) err gmana ya? yaudah deh semuanya aja (#ini miris,ini sedih bro)

oke gua sekarang tau betapa sakitnya menjadi gua disana, apakah gua disana sudah diakui cosplay? kalo kata temen gua sih gua cosplay nyasar soalnya kostum gua adalah pakaian tradisional china tapi ikut event jepang, bisa dikatakan gua bukannya ikutan cosplay tapi malah jadi penampakan orang china, sumpah gua galau banget.              
 
                                      


dan berikut adalah beberapa foto penampakan  gua,  chekidot aja yak hehe
 

kebanyakan orang nolak foto sama orang unyu kaya gini,

antara debus ato ngelawak

salah satu foto penampakan manusia baka di UNJ

akhirnya gua tau, betapa ga ikhlasnya si fotografer fotoin gua
kalo tawuran  pake kostum kaya gini, gua pasti sering ikutan daah~

 kalo lagi sepi order foto, ya gini kerjaannya

oke, that's all foto foto gua yang gagal jadi cover majalah yasin, kalo ada yang kesana bilang bilang gua yak biar nanti event selanjutnya kita bisa ikut bareng #sopo yang mau? intinya gua berterima kasih banget sama semua yang udah nemenin gua disana, tanpa kalian semua gua ga bakal jadi ke UNJ dan tanpa lu semua gua mungkin bakal jadi anak ilang hehe

#cabut~   

2 komentar:

Farid Azroel mengatakan...

waaaah, kaka cosplayer jugaa
saya cosplayer nubie mohon panduannya ^^v #bersimpuh

TUKANG CoLoNG mengatakan...

pinjem kostumnya dong kakaaaaaaaaaaaaaa

SI GANTENG

SI GANTENG
masi idup trnyata
Ada kesalahan di dalam gadget ini