Minggu, 20 November 2011

sensasi keripik maicih dan cake ditambah penampakan manusia baka di UNJ part 1

hari minggu kemarin baru saja gua lewati, dan gua (baka) sangat menanti hari minggu, dimulai dari ngerayain ultah temen pacar gua,menjadi cosplay abal abal di UNJ sampai pulang malem ga karuan. hari itu dimulai dari seorang sohib teater nge-sms gua untuk mengingatkan bahwa hari ini jam 7 kita kumpul. asal anda tau saja, bergadang itu sangat tidak bagus untuk kesehatan dan perjanjian jam 7 dengan teman gua berakhir dengan jam set.9. oke mungkin ini kesalahan gua karna keasyikan bergadang oh bergadang, ini juga berarti gua harus lebih banyak belajar dari abang rhoma irama tentang "bergadang jangan bergadang" #tsaahhhh #gajee~

                       setelah kita kumpul, kita pun melanjutkan dan berakhir di rumah sohib pacar gua dengan setoples maicih dan sebuah cake di meja ruang tamu. oke, mungkin cake sudah terbagi dan itu sudah pasti buat gua akan tetapi, apakah setoples maicih itu buat gua? ini galau,ini ngenes. setelah kita berdiskusi akhirnya gua diizinin membuka setoples maicih level 5. dari hati nurani yang terdalam, segenggam penuh maicih gua ambil dengan tangan dan gua masukin ke mulut dan dengan mengucap basmalah, maicih yang tidak berdosa itu masuk mulut orang baka. kalo menurut motto orang tua "sedikit demi sedikit maka menjadi bukit" maka daripada itu sedikit demi sedikit keripik maicih gua telen menjadi bukit di perut gua, setelah asyik memakan keripik dengan teman gua biarpun ga senista gua, kita melanjutkan makan cake dan kalo kata sohib gua sensasi si keripik maicih dan cake akan terasa ruaarrrr binasaaa, karena gua baka, diem diem gua coba keripik maicih dicampur dengan cake dan rasanya ASAM MANIS PEDESS GMANAAAAA... GTUUU#saya pintar apa saya memang baka? dan taukah anda sodara sodara yang budiman, pepatah sedikit demi sedikit itu sepertinya sudah berlaku, gua melanjutkan kembali memakan keripik maicih yang enak itu dan setelah full tank dengan hasil rampokan penuh keripik maicih gua pun merasa tidak enak dengan yang empunya keripik #eeaaaa


 detik detik sebelum penghabisan

detik detik cake yang akan dicampur dengan maicih
  
                      selesai merampok kita pun ditraktir di the old mc donald ato bahasa gaulnya MCD #ga gaul ga rame , disana sangat menyenangkan apalagi ditraktir itu lebih menyenangkan #si empunya acara tau aja gua belum makan 
contoh anak anak kurang gizi #plakk



setelah itu sesuai dengan janji teman teman gua yang notabene adalah pecinta anime akan pergi ke UNJ maka gua pun meninggalkan sohib sohib teater gua dan pergi ke UNJ dengan hati senang perut kenyang  #jangan kangen sama gua kawan,i miss you too and gahoel #plakkk ,awalnya gua yang mempunyai janji sama salah salah satu temen sekelas gua dia tiba tiba membatalkannya begitu saja,sumpah gua galau dan gahoel banget mikirin cara pergi ke UNJ nya dikarenakkan temen gua merasa tidak enak body maka dia memberikkan nomer adik kelas gua yang sama sama pecinta anime, maka gua pun langsung sms adik kelas gua itu. semenit,2 menit 3 menit ampe setahun belum dibales #apa yang kau tunggu ananda?  dan lewat dari setahun masih gua tungguin belum juga kedengeran suara ringtone gua yang mana jika berbunyi maka gua berubah menjadi kamen rider #maksudnya ringtone gua pasang lagu berubahnya kemen rider , dan setelah terdengar suara ringtone gua melihat sms dan ternyata GUA JADI KE UNJ #YEEAAH ini sangat menyenangkan sodara sodara dan gua pun berubah menjadi kamen rider #gajee~, dan kita janjian di stasiun bogor, saat gua masuk ke gerbong, ternyata adik kelas gua masuk ke gerbang khusus wanita, tidak ketinggalan, gua juga masuk gerbong itu #panggilan alam, tapi saat di gerbong itu, gua sekilas melihat lelaki yang duduk di gerbong itu, dan tiba tiba dia di usir oleh seorang penjaga yang berada di situ (lelaki jadi jadian pun ga jadi masuk situ) akan tetapi , kita pending dulu cerita lelaki yang nyasar ke gerbong wanita itu, setelah gua selesai mencari tempat duduk, tiba tiba ada seseorang yang duduk disebelah gua dan taukah anda sodara sodara, lelaki itu adalah lelaki yang nyasar tempat duduk sama gua di gerbong wanita, menurut gua itu masih gua anggap wajar akan tetapi kewajaran itu sempat hilang ketika gua berpapasan dengan dia (perasaan apakah ini, sangat bergejolak rasanya)  oke,pertama kali gua ngeliat dia adalah berbehel,itu wajar juga menurut gua karena behel sudah trend di kalangan lelaki tapi hidung gua pun mencium bau parfum cewe, sumpah gua udah keringet dingin dan ketika dia memulai pembicaraan hangat ke gua dengan nada lembut loh jinawi

                                                  "kenalin nama saya jessica" (nama disamarkan)

jujur gua belum ada persiapan apa apa jika gua tiba tiba harus bertemu dengan lelaki seperti ini

"sekolah dimana?"
sumpah,pertanyaan macam apa ini, belum deket tapi udah nanya sekolah
"mau masuk universitas mana?"
apa maksud dia nanya universitas mana, apakah dia adalah seseorang yang ditugaskan untuk menculik seseorang lelaki unyu? dan puncaknya adalah
" apakah kamu kenal  dengan orang yang bernama yoona?" (nama disamarkan juga)
oke sekarang gua tau kalo jessica dan yoona adalah teman sepermainan yang notabene adalah lelaki melambai (we called "banci"), tapi kenapa harus gua yang mereka inginkan untuk menjadi korban? apa salah gua? apakah gua terlalu unyu dan pantas dijadikkan teman sepermainan? dunia ini kejam
selesai naik kereta gua turun dengan cepatnya dan berusaha agar si lelaki tidak mengikuti atau tatap senyum ke gua dan gua sendiri ga berani menceritakkan ke adik kelas kelas gua yang polos,gua harap setelah kejadian di kereta itu gua bisa belajar agar terhindar dari para lelaki sesat dan berharap lelaki itu melihat blog gua ini agar dia tahu betapa kangennya gua dengan lelaki itu #dziigggg
    

 

  

              

Tidak ada komentar:

SI GANTENG

SI GANTENG
masi idup trnyata
Ada kesalahan di dalam gadget ini