Kamis, 30 September 2010

we are the manusia gila part 1

 hhe iseng" nih gw mau ksih tau temen" gw yg nota dan bene pda ga bener smua,ini hanya sekedar liburan (mksudnya hiburan) so watch this ;D,diurutin sesuai aljabar bahasa melayu+nama samaran



anamus si purbaugauga: ini nih sang ketua colony purba,entah saya bngung knpa bsa di pilih,entah karna mukanya mendukung (mksudnya kya orang purba) atau karna kebijaksanaanya dalam membereskan pertarungan kucing tetangga atau keuletannya dalam membantu anjing laut melahirkan,lu memang msiteri nam,gw salut (ato ngakak)


agungbiwiraus hushushus: widih ini nih sang ahli dan satu"nya juara ngecengin di Rt-nya,selain mendapatkan hadiah satu juta tamparan bolak balik dari emanya ini,dia tetap tidak kapok untuk mengecengin kambing tetangga,well klo muka,liat aj sndri
emba ingaus dan dwisialaus hugahuga: pasangan yang diduga jago menyebarkan virus" kebudayaan jepang ini telah memakan korban,sekitar 1 orang lebih mengungkapkan mereka hampir gepeng ditelen bulet" am pasangan ini,inga-inga jangan mendekati mereka,sperti si manusia baka katakan:"merugilah kamu mendekati mereka".pkonya jangan!!!!!







om berryibu-ribu maphus:hha klo in pasangan s emba ingaus,biarpun mereka saling berbeda pendapat,(misal:si ingaus mau telor ceplok maka si berrybu-ribu mau pisang *nyambung ga cuy?)tpi orang yang satu ini friendly dan sangat gemar menceplok telur ceplok ini juga diduga mempunya hubungan yang erat dengan keluarga doraemon,brilian!!!!!


imaus meloncolis:ini nih pengendara motor biru,biarpun pling jago jungkir balik sambil ngendarai sepeda roda tiga tapi juga paling jago bikin cewe kelepek" kaya cacing menghadapi kematiannya,salut gw man

sip cuma segitu,kapan and then kapan akan diteruskan lgi,tsaahhh (ngilang)

8 komentar:

Aldo's Poem mengatakan...

Ingaus itu Ina? Berrybu-ribu itu Berry? Betul?

Kocak banget nih blog! ^_^d

ekay DANGER hajikelis mengatakan...

sip,thank you dah ksh komenny,biar nambah smangat gtu bwat bkin cerita :D,wah ko bsa tau nmany (pdahal udh d sensor sgala,sigh)nyahaha XD

Aldo's Poem mengatakan...

ha. Nenek-nenek sipit pun bisa tau kalo it mereka.. ha.

tapi kok ina dwi berry iman lum ada fotonya?

ekay DANGER hajikelis mengatakan...

wahaha brart mesti nyari nama sensor yg lbh parah lg,klo msalah foto,no problemos,lg d cri foto yg buagus bwat d msukkin k postingan ''we are the manusia gila part2'' nyahaha XD

Aldo's Poem mengatakan...

ha. sip dah gue tunggu >:D

ekay DANGER hajikelis mengatakan...

oke,ohsyaaa XD

Pecinta Story mengatakan...

untung aja gue kaga ada xDDD

ekay DANGER hajikelis mengatakan...

wah minta dibuatin in mah,haha

SI GANTENG

SI GANTENG
masi idup trnyata
Ada kesalahan di dalam gadget ini