Senin, 04 Oktober 2010

balada jak japan matsuri

yohooo kembali lagi bersama saya,manusia baka yang engga ada abis"nya menceritakkan kehidupan freak menjadi realita kehidupan

diceritakkan bahwa weekend kemarin gw(manusia baka yang ganteng tiada tara) bersama emba ingaus dan sist-sist embok yum sedang pergi ke JAK-JAPAN MATSURI hwehwehwe

jadi ceritanya gw baru bangun tidur gtu pas bangun masih jam 05:01 yudh gw sholat+cuci kaki+maem (dibaca mmmaaaaa........eeeeeemmmmm) dengan  napsu yang membludak,eh ternyata udah jam 08:00 nah qta janjian jam 09:00 di stasiun bogor,karna menurut insting manusia baka yang tiada tara perkiraan dari rumah gw ke stasiun bogor+mandi+makan kira" gw sampe situ jam 09:00 wib (waktu manusia bagian huga-huga) maka dengan semangat yang menggebu gw langsung capcus mandi ajo ke kamar mandi,ga disangka ternyata eh ternyata TUH MAKANAN YANG GW MAKAN TADI PAGI KELUAR AJA LOH DARI LUBANG P*****
gyahhahahah maka gw pun mesti macet di perempatan wc antara kamar gw dan ruang tamu,sesuai pepatah orang jaman dulu,jika anda sedang melakukan pup maka berteriaklah huga-huga dibarengi dengan tarian anjing laut melompat sedang mencari bininya,niscaya keajaiban akan datang ketika pengeluaran pup anda akan meningkat drastis (maksudnya keajaiban jika emang keluar gitu,nyahahaha :P )

setelah keluar ga taunya udah jam 07:66 wib (waktu manusia huga-huga) alias 08:47,maka dengan kekuatan flash yang gw pelajari di kuila shaolin itu gw memperkirakan akan selesai dalam waktu 5 menit saja sodara-sodara BAYANGKAN 5 MENIT AJAAAA...

ehm pas selesai si emba ingaus nelpon gw,dia nanya gini
ingaus:"eh ki lu dimana?"
baka:"di jalan,tunggu aja na"
ingaus:"ok"

gyahaha maksud gw dijalan antara kamar gw ke kamar mandi na,hehehe
abis itu gw dijalan (beneran di jalan neh),lagi di daerah jambu dua jadi tiga yang nama kerennya J.D,ga taunya emba ingaus nelpon gw lagi

ingaus:"ki lu dimana?"
baka yang bersahaja:"di deket pasar anyar,tuh gw liat pasar anyar,tunggu aja"

ehm,setelah ketemuan dan diceramahi abis"an am si sist embok yum maka kami pun pergi naik kereta ekonomi+AC yang gw bingung dari namanya aj AC tpi ko kipas angin,klo gtu namanya EKONOMI KA A.K.A EKONOMI KIPAS ANGIN nyahahaha kan asli tuh lebih REAL

abis itu qta fofotoan ama yang cosplay disana,dan yang satu yang gw males disana,yaitu banyak banget laki" gandengan am sesamanya ALIAS HOMO,bagi si sist embok yum am si ingaus (dibaca geng fujosih alias fundoshi,fundoshi:celana dalam jepang berselempang kain,fujosih:pecinta cowo X cowo)sih senang sekale nah gw yang laki" tulen,mana suka am yang begituan ditambah gw di kerjain am salah satu cosplay,kan yg foto bareng gw tuh keren mkanya gw mau aj di poto breng dia,eh ga  taunya gw foto breng salah satu anime yang bercerita COWO X COWO nah loh,nant bsa"gw bkal tambah laku aj di tamn lawang hwehwehwe

yahh pokonya ckup segitu aj dah cerita dri saya dan jangan lupa give a comment biar gw mkin semangat nulis,hahaha thankyu thankyu

13 komentar:

Anonim mengatakan...

widih,kereeennn booo ajib dah

Pecinta Story mengatakan...

haaaa???
gua namanya aneeeh!!!
gua gak sudiiiiiii!!!

ekay DANGER hajikelis mengatakan...

yohoho for all tunggu lanjutan cerita dari saya oke :D

Anonim mengatakan...

Ingaus.... The hell banget tuh!!!??? Dudul bnget dah,, wkwkwk

ekius bakaus pacarus egaus, mau di publish fto ama cowo yg kmaren??

Anonim mengatakan...

nyahahaha...mbok yum sapa??

Aldo's Poem mengatakan...

Gue tabak! Ingaus itu Ina...? ha

ekay DANGER hajikelis mengatakan...

anonim1:wah kau spendapat dngan sya,emg sesat dia
anonim2:it loh yg namany s pecinta story,nyahaha XD *d tempeleng am embok yum
aldo:wahaha btul-btul-btul

Aldo's Poem mengatakan...

Minta foto-foto disana dong? Gue datengnya hari sabtu sih.. cb gue minggu dateng... Berry dateng?

ekay DANGER hajikelis mengatakan...

wah jangan,foto'' yg kmarin isiny yaoi (dieja:yeaya oi ya'oi),ad d kamera embok yum

Aldo's Poem mengatakan...

ha. parah itu.. Jangankan elu kay. Dulu gue jg pernah jadi korban foto ama maho... Tapi gue gak bisa marah sih.. ha.

ekay DANGER hajikelis mengatakan...

hha ngakak,lgian cma 1 foto gw yg normal,foto am cwe,wahaha geulis bgt dah yg wkt it foto am gw,nyahaha!!!!

Aldo's Poem mengatakan...

Kawaii gak tuh cewek...? Ha. Boleh tuh dimasukkin di blog >>:3

ekay DANGER hajikelis mengatakan...

mukany prince'' gtu dah,sip nant d msukin k blog ==d

SI GANTENG

SI GANTENG
masi idup trnyata
Ada kesalahan di dalam gadget ini