Sabtu, 25 September 2010

that's a good talk

bayangkan........bayangkan
apa yang terjadi di pikiran anda berimajinasi yang aneh-aneh(misal nyuci piring *ga nyambung mas)
ehm,well bagaimana mudiknya,lancar?senang? apa tidak senang? ya... saya berharap anda tidak sennang semua nyahaha XD
oiy met lebaran buat umat islam,jgn lupa sesama muslim saling berbagi angpau gtu
and now this is a main topic
bayangkan jika anda mempunyai teman" yang tidak normal semua,why? itulah yg saya rasakan sodara",misal teman perempuan anda berpikir kalo anda homo? apa yang di pikirkan anda jika teman perempuan anda berpikir seperti itu,dan kau mesti tau,itu dipikirkan oleh si raksasa kelas sosial 1 di sman (sensor),raja semua makanan,penguasa para anjing laut melahirkan,pecinta gajah bercula satu,pecinta musik dang and dut dan itu adalah (nama di samarkan) emba inaus metoldus farizus gilaus
jdi ceritanya gini
(scene di sekolah kita tercinta)
si emba: ki,gw bagi lagu hudson yg itu dong
abang jantan: (gw ksih tuh hp gw,abis ngeliatnya kasian *di lempar pisang) ini cari aj

(abis itu gw ngeliat temennya tuh yang duduk di sebelah namanya (dan tentunya pke nama samaran)dwibawasialus matiajahus lagi nelpon bokinnya namaya pappin)

abang jantan: pin suara lu kaya om"
dwibawa:eh enak aj lo
inaus:(nyeletuk) ki giaman kalo lu berdua am s pappin photobox mesra
abang jantan dan dwi: HAH????!!!

wadefak,bayangkan lelaki tulen harus berphoto mesra bersama seorang pria,inilah kesedian gw

kisah sedih di malam jumat kliwon

pada malam jumat kliwon
aku jalan lewat kuburan
gigi panjang ada taringya
kukira manusia ternyata hewan,nyahaha "gaje

well ngomong" tmen gw yang namaya ina sakit,ktany demam,doain yee biar selamat sentosa,dan selamat di ranjang (loh?) nyahaha mungkin segitu aj,oke

3 komentar:

Aldo's Poem mengatakan...

wadepak!? Parah amat lo! Gue ngakak sangat pas baca kalimat ginian:
"si raksasa kelas sosial 1 di sman (sensor),raja semua makanan,penguasa para anjing laut melahirkan,pecinta gajah bercula satu,pecinta musik dang and dut dan itu adalah (nama di samarkan) emba inaus metoldus farizus gilaus"

Rada-rada ya si ina, gue juga sering jadi korbannya dulu... ha.

ekay DANGER hajikelis mengatakan...

nyahaha yg lbh ga enk,saya slalu jdi bhan kecengan dia klo msalah yaoi d kelas,(tau yaoi kan?) pkonya emg parah,hha
wahaa emg korban apa?

Aldo's Poem mengatakan...

iye gue tau yaoi dari ina.. - w -

gue juga suka jadi korban dy kok..
dulu, ha.

yang parah temen gue itu malah maho-nya semakin menjadi-jadi... tapi bagusan kayak gt, berarti dia normal. Kalo dikatain maho langsung sewot nanti dikira ngerasa... Kalo gue sih setengah marah setengah nggak, ha.

SI GANTENG

SI GANTENG
masi idup trnyata
Ada kesalahan di dalam gadget ini